Отзывы о детской стоматологии Шифа

Мы всегда с вниманием прислушиваемся к мнению наших посетителей и будем рады услышать их впечатления от встречи с нами!

Вашему ребенку необходима надежная стоматологическая защита? Скорее записывайтесь на консультацию любым удобным для Вас способом! Мы Вас уже ждем!

Фильтровать по:
5

Ребенок у нас очень активный, это проявляется во всем. В том числе Максиму сложно усидеть на одном месте, и хотя стоматологов он не слишком боится, градус беспокойства в стоматологическом кресле значительно возрастает. Ульяна Юрьевна прекрасный специалист, мой сын в ней души не чает, они очень быстро нашли общий язык, но даже при этом потребовалось проходить лечение под седацией, так как процесс занимал около получаса. Большое спасибо доктору, она сама «подышала в маску», показав сыну, что это совсем не страшно. Дальнейший процесс лечения тоже прошел без нареканий и после никаких сложностей не возникло. В очередной раз убеждаюсь, что «ШИФА» лучшая стоматология и специалисты у вас лучшие!

Ксения Шмелева оставила отзыв на сайте
09.02.2022
5

ШИФА, вы настоящие молодцы, большое спасибо доктору и всему персоналу. Дочку лечили «во сне», она очень боялась и плакала, все же ребенку только 4 года, сложно что-то объяснить. Препарат для наркоза называется Севоран, кажется. Никаких побочек не встретили, само лечение заняло может минут 20. Еще раз спасибо, вот где настоящий сервис от стойки ресепшена до стоматологического кресла.

Анастасия Владимировна оставила отзыв на сайте
03.02.2022
4

Около недели назад начали лечить зубы ребенку, сейчас уже на завершающем этапе. В клинике вашей клинике нравится буквально все, от дружеской и комфортной атмосферы, до профессионализма врачей и отношения к ребенку. Будем рекомендовать «ШИФУ» знакомым, спасибо большое за вашу работу!

Вера Семенова оставила отзыв на сайте
02.02.2022
5

Моей дочке 6 лет, на прием к ортодонту пришли из-за больших промежутков между зубами. Дана Руслановна прекрасный врач, быстро вошла в доверие к ребенку, порекомендовала ношение пластинки, объяснили Насте насколько это важно. Я очень довольна, ставлю пять звезд по всем пунктам и с уверенностью рекомендую клинику «ШИФА».

Наталья оставила отзыв на сайте
14.01.2022
5

Нам все понравилось. Доктор отнесся отлично к ребенку, он пошел на контакт. Арина Мусарбиевна самое главное ладит с детьми. На приеме врач вылечила зуб ребенку, все доступно объяснила. Повторно обратимся при необходимости к данному специалисту.

Розалина оставила отзыв на
13.01.2022
5

В «ШИФУ» обратились впервые, раньше мы с сыном ходили только в государственную стоматологию, и я точно могу сказать – это небо и земля. Это касается абсолютно всего, начиная от оснащенности кабинета и до отношения врача. Мы попали к Солозобовой Анастасии Игоревне, и я впервые увидела, что бы Саша был насколько спокоен. Правда, из-за нашего случая, пришлось проводить все процедуры под седацией, но доктор очень быстро уговорила ребенка «подышать в маску», постоянно шутила, разговаривала с ним и мы оба не заметили, как процесс лечения закончился. Теперь будем ходить только в «ШИФУ», ведь тут лучшие условия и специалисты, что я видела.

Анна оставила отзыв на сайте
25.12.2021
5

Обратившись в клинику «ШИФА», по определенным причинам, мы проходили лечение под общим наркозом. Я неоднократно слышала, что такой вариант применяется в крайних случаях, переживала о побочных эффектах, в общем было много страхов. На деле все оказалось не так страшно, особенно когда мне объяснили, как именно в «ШИФЕ» проходит такая процедура. Вокруг моего ребенка работала целая бригада врачей (включая анестезиолога), процессом лечения занималась Надежда Валерьевна, которой я благодарна отдельно. Все процедуры заняли где-то 20 минут, от наркоза дочка отходила в отдельной палате. В общем я не сильна во всех тонкостях, но все прошло на высшем уровне, без осложнений и побочек. Еще раз большое спасибо всем специалистам «ШИФА», я без сомнений могу рекомендовать эту клинику каждому!

Анастасия Сергеевна оставила отзыв на сайте
02.11.2021
5

У ребенка была довольно сложная травма зуба, попали на прием к Залиму Мулидовичу. Это настоящий специалист, которому удалось за считанные минуты найти общий язык с восьмилетним ребенком, успокоить его и приступить к делу. Лечение проводилось под наркозом, операция прошла отлично, сейчас уже все практически полностью зажило без каких-либо осложнений. Низкий поклон врачу и всему персоналу клиники, вы лучшие!

Динара оставила отзыв на сайте
20.10.2021
5

Приём прошёл замечательно. Сергей Евгеньевич довольно быстро нашёл подход к ребёнку. Манипуляции врачом были сделаны быстро, аккуратно и без слёз. И сын, и я остались довольны доктором. Порекомендую данного специалиста знакомым!

Галина оставила отзыв на
15.10.2021
5

У нас настоящая беда с молочными зубами, начиная с того, как долго они прорезывались и заканчивая их общим состоянием. По этим причинам дочка с малых лет посещает стоматологов и процесс этот всегда проходит с боем. Обратившись в «ШИФУ», я буквально вздохнула с облегчением, особенно нам повезло попасть к Башировой Надежде Валерьевне. Доктор быстро нашла подход к ребенку, и хотя в последний раз мы были вынуждены воспользоваться седацией, я осталась очень довольна (как и моя Софийка). Процесс лечение прошел без единой слезинки, дочка с удовольствием и интересом подышала в маску, вышла из кабинета с улыбкой, за что я очень благодарна Надежде Валерьевне!

Надежда оставила отзыв на сайте
14.10.2021